ビーフサラダ レシピ・作り方

ビーフサラダ
  • 1時間以上
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
牛肉でボリュームがアップします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は重曹を両面につけて、6時間程おき、使うときに洗う。
  2. 2 中火に熱したフライパンに油をひき、1を両面焼き、
    食べやすい大きさに切る。
  3. 3 皿にレタスをちぎって盛り、
    2をのせて全体に和風ドレッシングをかけ、
    マヨネーズを全体にかけ、
    パルメザンチーズをかける。

きっかけ

牛肉でボリュームをつけました。

  • レシピID:1320003674
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
関連キーワード
サラダ ドレッシング 牛肉 簡単
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る