にんにくの芽ともやしの炒め物 レシピ・作り方

にんにくの芽ともやしの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
にんにくの芽をレンジにかけると甘みが出るそうです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を3cm幅程に切り、レンジに20秒程かける。
    もやしのひげをとる。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    1を入れて1分程炒め、塩コショウ・醤油で味をととのえる。

きっかけ

にんにくの芽にはまってるので。

  • レシピID:1320002824
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
関連キーワード
にんにくの芽 もやし 炒め物 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る