黒大豆ペーストとマーガリンと蜂蜜のトースト レシピ・作り方

黒大豆ペーストとマーガリンと蜂蜜のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
黒大豆ペーストは濃厚なのでまばらにつけて丁度いいです。

材料(1人分)

  • 黒大豆ペースト 大さじ11/2
  • 食パン 1枚
  • 蜂蜜 大さじ2/3
  • マーガリン 大さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンに黒大豆ペーストをまばらに塗り、200度のオーブンで3分程焼く。
  2. 2 1の黒大豆ペースを塗ってない部分にマーガリンを塗って、全体に蜂蜜をかけて200度のオーブンで1分程焼く。

きっかけ

黒大豆ペーストにはまってるので。

おいしくなるコツ

マーガリンのしっとり感を残したくて2回に分けて焼きました。

  • レシピID:1320002323
  • 公開日:2011/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
黒大豆ペースト トースト 蜂蜜 簡単
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る