ひじきと枝豆の炒め物 レシピ・作り方

ひじきと枝豆の炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
枝豆の食感が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水でもどし、数回洗って水をきる。
    冷凍枝豆を冷水で解凍し、皮を外す。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンにひじきと枝豆をいれ炒め、和風ドレッシングをかけ味をととのえる。

きっかけ

ひじきを美味しく多く食べるために。

おいしくなるコツ

お好みのドレッシングを使ってください。

  • レシピID:1320002104
  • 公開日:2011/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
関連キーワード
ひじき 枝豆 ドレッシング 和風ドレッシング
料理名
ひじきの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る