☆青海苔カニカマ入り玉子焼き☆すき焼きのタレで♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵と★印をよくまぜます。
- 2 【1】を半分くらいフライパンに流し込み、手前側にカニカマをおきます。
- 3 玉子焼きの要領で巻いていきます。残りの卵も巻いてください。
- 4 中が半熟の場合、コロコロ転がして中まで火を通したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 玉子焼き
りつなるママ
16歳と14歳の姉妹の母です♪簡単、節約、美味しいを目指してお料理やお弁当やお菓子作りを頑張っています☆
すき焼きのタレ、めんつゆ、焼肉のタレを使い、味付けも失敗なしの簡単レシピもあります^^ご覧ください!!よろしくお願いします♪
3/5のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーにミートローフをご紹介いただきました(ID:1320000700)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
上手に巻けてなくてごめんなさい~