☆青海苔カニカマ入り玉子焼き☆すき焼きのタレで♪ レシピ・作り方

☆青海苔カニカマ入り玉子焼き☆すき焼きのタレで♪
  • 5分以内
  • 100円以下
りつなるママ
りつなるママ
味付けは、すき焼きのタレで簡単に!!朝の忙しいお弁当にもどうぞ♪
上手に巻けてなくてごめんなさい~

材料(1人分)

  • 1個
  • ★すき焼きのタレ 小さじ1
  • ★青海苔 小さじ1/2
  • カニカマ 2本

作り方

  1. 1 卵と★印をよくまぜます。
  2. 2 【1】を半分くらいフライパンに流し込み、手前側にカニカマをおきます。
  3. 3 玉子焼きの要領で巻いていきます。残りの卵も巻いてください。
  4. 4 中が半熟の場合、コロコロ転がして中まで火を通したら出来上がりです。

きっかけ

青海苔があまっていたので^^

  • レシピID:1320001837
  • 公開日:2011/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
玉子焼き 青海苔 カニカマ すき焼きのタレ
料理名
玉子焼き
りつなるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る