そら豆の焼くだけ~☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
poohgum
そら豆はこの食べ方が一番スキ。グリルにアルミホイルをしくと後片付けも楽ちん(^m^)

材料(2~3人分)

そら豆
グリルに入るだけ
適量

作り方

  1. 1
    そら豆をグリルで焦げ目がつくまでしっかり焼く。
  2. 2
    お皿に盛り、塩を添える。

おいしくなるコツ

塩はあれば自然塩など、いい日本の塩でおいしさアップ!

きっかけ

そら豆を買ったら必ずといっていいほど、これ。

公開日:2011/04/22

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
焼きそら豆

このレシピを作ったユーザ

poohgum はらぺこきっず2人のおなかを満たすため「おいしい」「簡単」「安い」「ヘルシー」な料理を研究中!パン作りも大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする