アプリで広告非表示を体験しよう

炊飯器で簡単ヘルシー♪和風ポトフ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
geal.
からしをつけて食べたよ!

材料(4人分)

豚ひれ肉
1本
大根
8センチ
人参
1本
新たまねぎ
1個
日本酒
少々
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は2~3センチ。人参は3~4センチ、新たまねぎは4等分に切る。
  2. 2
    炊飯器に、切った野菜、豚肉、日本酒、醤油を入れて、最短モードで炊く。(うちは23分)
  3. 3
    炊き上がってから、豚肉を切ってお皿に移してできあがりー

おいしくなるコツ

お肉は炊き上がってから切るんです

きっかけ

炊飯器レシピがすきなんです

公開日:2011/02/28

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
和風ポトフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする