炊飯器で簡単ヘルシー♪和風ポトフ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ひれ肉
- 1本
- 大根
- 8センチ
- 人参
- 1本
- 新たまねぎ
- 1個
- 日本酒
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は2~3センチ。人参は3~4センチ、新たまねぎは4等分に切る。
-
- 2
- 炊飯器に、切った野菜、豚肉、日本酒、醤油を入れて、最短モードで炊く。(うちは23分)
-
- 3
- 炊き上がってから、豚肉を切ってお皿に移してできあがりー
おいしくなるコツ
お肉は炊き上がってから切るんです
きっかけ
炊飯器レシピがすきなんです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません