一口みかんパイ レシピ・作り方

一口みかんパイ
geal.
geal.
美味しかった~

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • みかんゼリー(みかん缶詰、寒天) 適量

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを8等分する。(縦に2分割して横4分割)
  2. 2 グリルでパイシートを焼き、暖かいうちに縦に割っておく。
  3. 3 食べる前に、みかんゼリー(過去レシピ参照)を適量はさんでできあがり!

きっかけ

食べやすく改良しました。

  • レシピID:1320000498
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
みかんパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る