パンにハムを入れちゃった レシピ・作り方
![パンにハムを入れちゃった](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f44dcd993c4e051b965e900371d885725d8d5deb.01.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7個人分)
- 強力粉 200グラム
- イースト 小1
- 砂糖 大1と1/2
- 塩 小1
- 無塩バター 20グラム
- ハム 1個
- 仕込水42℃ 130CC
作り方
-
1
これを、8枚に切りわけます
-
2
油大1で両面こんがり焼きます
-
3
捏ね上げて40℃で1次発酵
40分 -
4
生地を7等分してベンチタイム10分
-
5
縦12センチ横10センチに伸ばして、写真のようにハムを置きます
-
6
ハムを包んで閉じます
40度で2次発酵20分 -
7
190℃で15~18分で焼きあげます
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ハムパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンに入れて焼いたら
ちょっと小腹空いたときに丁度いい大きさです」