" "

ブロコゆで卵マヨサラダ パルメザンチーズたっぷり レシピ・作り方

ブロコゆで卵マヨサラダ パルメザンチーズたっぷり
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 冷凍ブロッコリー 3切れ
  • ゆで卵 1個
  • マヨネーズ ひとしぼり
  • 塩コショウ 少々
  • アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ) 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーはレンジで1分加熱して冷ましておく。

    ブロッコリー、ゆで卵は小さく切る。
  2. 2 ボウルに、ゆで卵、ブロッコリーを入れて、マヨネーズ、塩コショウをかけ混ぜ合わせる。
  3. 3 2を皿に盛り、アメリカ産チーズ(ロリーナ パルメザンチーズ)をかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310027183
  • 公開日:2024/11/05

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/11/06 19:22
    ブロコゆで卵マヨサラダ パルメザンチーズたっぷり
    こちらも一緒に作りました✧˖°マヨチーズたっぷりとても美味しかったです‎꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます‎( _ _)ෆ˚*⋆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立