ブロコゆで卵マヨサラダ パルメザンチーズたっぷり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍ブロッコリーはレンジで1分加熱して冷ましておく。
ブロッコリー、ゆで卵は小さく切る。 - 2 ボウルに、ゆで卵、ブロッコリーを入れて、マヨネーズ、塩コショウをかけ混ぜ合わせる。
- 3 2を皿に盛り、アメリカ産チーズ(ロリーナ パルメザンチーズ)をかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/06 19:22こちらも一緒に作りました✧˖°マヨチーズたっぷりとても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)