夕食に♡納豆アレンジ 大根おろし&パルメザンチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- お酢 少々
- 大根おろし 大さじ1
- アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ) 大さじ1
作り方
- 1 納豆に添付のたれ、お酢をかけ、よく混ぜる。
-
2
納豆に、大根おろしをのせ、
「ロリーナ」パルメザンチーズをかけ、
ざっくり混ぜたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)