アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とニラの玉子焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

豚こま
80g
ニラ
4本
3個
砂糖・しょうゆ
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を2~3cmくらいに切り、炒めて砂糖・しょうゆで味つけする。
    ニラを1cmに切る。
  2. 2
    とき卵に①を混ぜ、熱した玉子焼き器に流し入れる。
    蓋をして中火で8分くらい蒸し焼きにして、裏返して5分くらい焼く。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/07/15

関連情報

カテゴリ
にら

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする