アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と肉だんご煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

冷凍肉だんご
6個
チンゲン菜
1株
にんじん
30g
しょうゆ・みりん
大1
だし汁
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2
    だし汁、しょうゆ、みりんを煮立て、①と肉だんごを15分ほど煮る。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/06/12

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする