アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の梅干し煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

赤魚
切り身2つ
梅干し
2個
小松菜
1/2袋
●しょうゆ・酒・みりん・砂糖
大1
●水
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切る。
    梅干しを小さく切る。
    鍋に●を入れて火にかけ、煮立ったら赤魚、梅干しを加える。落し蓋をして弱火で約10分煮る。
  2. 2
    小松菜を加え、中火で煮汁をかけながら約5分煮る。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/06/12

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする