アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のきなこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
香ばしい♪

材料(2人分)

豚こま
200g
小松菜
2ワ
砂糖・しょうゆ・きな粉
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切る。
    豚こまと小松菜を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、砂糖をからめる。
    しょうゆを加えて炒め、きな粉を振って、汁気を少し飛ばすように炒める。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2024/05/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする