アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と白菜のピリ辛パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
残り物で作れる簡単パスタ。

材料(1人分)

パスタ
80グラム
白菜
1枚
冷凍枝豆
大さじ3
ネギ
1/4本
大さじ1〜2
シュリンプチリソルト
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    刻んだネギと白菜、枝豆に油をかけて、レンジで3〜4分加熱。
  2. 2
    シュリンプチリソルトを加え混ぜ合わせる。
  3. 3
    パスタは表示時間通り茹でる。具と和えて完成。

おいしくなるコツ

ペペロンチーノにしても美味しい。

きっかけ

残り物でなんとか夕食。

公開日:2024/02/28

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ100円以下の節約料理枝豆白菜和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする