ウインナーとごぼうの玉子炒め レシピ・作り方

ウインナーとごぼうの玉子炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(2人分)

  • ごぼう 1/3本
  • ウインナー・卵 1個
  • 砂糖・しょうゆ 小1
  • 小1/2

作り方

  1. 1 ごぼうを縦半分→斜め切りにする。
    ウインナーを斜め切りにする。

    油を熱してごぼうを炒める。
    しんなりしたら、砂糖・しょうゆをからめ、少し煮詰める。
  2. 2 ウインナーを加えて軽く炒める。
    とき卵を流し入れて、かたまってきたら全体を炒り混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310026148
  • 公開日:2024/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る