フレンチトースト コーンのせて レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バットに※(牛乳、卵、砂糖)を入れよく混ぜて、卵液を作る。
食パンを4等分に切る。 - 2 食パンを卵液につけて、何度か裏返し15分ほどつけたままにして、両面に卵液を染みこませる。
- 3 フライパンをあたため、バターを入れ溶かし、2の食パンを弱火で両面焼く。
-
4
食パンに焼き色がついたら火を消し皿にのせて、
食パンにコーン4〜5粒ずつのせ、はちみつをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Diamond.K2024/02/20 16:43あやなおちゃんさんこんにちは。
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした♡ -
libre*2024/01/28 11:21美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/11/12 19:18こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡
-
ひーじゃーまん2023/09/07 15:05あやなおちゃんハイサイ♪
簡単に作れるのが良いですね。
朝食にぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。