鶏肉とピーマンの白だし煮 レシピ・作り方
![鶏肉とピーマンの白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e0c6c9da61a12902111f9f672c7489e56b951d7.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
各ピーマンを1cm幅くらいに切る。
しめじをほぐす。 - 2 水、白だしを煮立て、鶏肉と①を弱火で10分くらい煮る。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/07/11 02:32ジョンとポーク様、鶏肉とピーマンの白だし煮を作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆