お弁当に 豚肉と青菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 豚こま肉 50g
- 青菜(明日葉) ひとつかみ
- サラダ油 少々
- 焼きそばソース ひとまわし
作り方
- 1 明日葉は3cm幅に切る。
- 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま肉、明日葉の順に炒め、火が通ったら、 焼きそば麺を入れ混ぜ炒める。
- 3 焼そばソースをまわしかけ、ざっと炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Diamond.K2024/02/08 22:36あやなおちゃんさんこんばんは♪
とても美味しくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡ -
mamacream2023/12/28 08:16おはようございます☆主人の今年最後のお弁当にも少し入れました!レシピありがとうございます!
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/12/05 09:32お弁当用に作りました(^^)
レシピありがとうございます♪ -
料理初心者丸2023/09/11 08:09うまくできました