カリフラワーとおからでボリュームアップのパスタ レシピ・作り方

カリフラワーとおからでボリュームアップのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
カリフラワーとおからでボリュームを出すベジタリアンパスタ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはカットし、ラップをかけてレンジで4分加熱。
  2. 2 みじん切りのにんにく、玉ねぎ、カリフラワー、カットしたパプリカに油をかけ、レンジで4分加熱。トマトケチャップ、塩胡椒、おから、1のじゃがいもを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。

きっかけ

安い材料で満腹になるための工夫。

おいしくなるコツ

カリフラワーは、カリフライスという冷凍野菜を使用しています。

  • レシピID:1310024867
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタじゃがいもカリフラワーベジタリアンおから
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る