ニラたっぷりチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、ニラは2〜3cm幅でカットする。
- 2 ボウルに薄力粉、片栗粉、水を入れてよく混ぜる。
- 3 ニラ、玉ねぎ、鶏がらスープの素を入れてよく混ぜる。
-
4
熱したフライパンにごま油をしいて、焼き色がつくまで焼く。
※薄めに広げて焼くのがおすすめです。 - 5 ひっくり返して裏面も焼き色がつくまで焼く。
- 6 たれの材料を混ぜ合わせて、たれにつけて召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません