焼き鳥チーズのせ レシピ・作り方

焼き鳥チーズのせ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 焼き鳥(冷凍) 4本
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • レモン汁 少々
  • かつお節 少々

作り方

  1. 1 焼き鳥(冷凍)を皿にとりラップをして、商品表示通りレンジで加熱する(4本3分)。
  2. 2 1のラップをはずし、焼き鳥にレモン汁をかけ、とろけるスライスチーズをのせ、30秒加熱する。
  3. 3 2にかつお節をかけたら、出来上がり!

きっかけ

チーズ好きで、焼き鳥にものせてみました。

  • レシピID:1310022835
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る