焼き鳥チーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き鳥(冷凍) 4本
- とろけるスライスチーズ 1枚
- レモン汁 少々
- かつお節 少々
作り方
- 1 焼き鳥(冷凍)を皿にとりラップをして、商品表示通りレンジで加熱する(4本3分)。
- 2 1のラップをはずし、焼き鳥にレモン汁をかけ、とろけるスライスチーズをのせ、30秒加熱する。
- 3 2にかつお節をかけたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/07/31 19:49おいしかったです♡
-
sweet sweet ♡2023/03/25 17:31あやなおちゃんさん♪おつまみにぴったりですね( ◕‿ ‹ )♡鶏皮で作りました✧˖°( ◜؎◝)♡
-
料理初心者丸2022/06/06 18:27うまくできました