材料(2人分)
- 鱈
- 二切れ
- 人参
- 4分の1
- 玉ねぎ
- 4分の1
- じゃがいも
- 半分
- お酢
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをくし切りにする。
-
- 2
- 人参の皮をむいて乱切りにする。
-
- 3
- じゃがいもの皮をむいてくし切りにする。
-
- 4
- フライパンにオリーブ油をひいて、中火にし、1~3を入れる。
-
- 5
- 4の上に鱈を二切れ乗せてその上からケチャップ、醤油、酢をかけて蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 6
- 全体に火が通ったらお皿に盛り付けて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません