パセリの副菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パセリは洗って葉と茎に分けてざく切りにします。
- 2 フライパンでごま油で茎から炒めます。
- 3 茎にある程度火が通ったら葉を入れて炒め☆の材料を次々入れていきます。
- 4 全体的に混ぜ合わさって茎にも火が通ってれば火を止めます。
- 5 お皿に盛って完成です♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
Getbusylivingworld
長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫
Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)