キャベツときのこの海老クリームパスタ レシピ・作り方

キャベツときのこの海老クリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
ヘルシー食材でボリュームアップ。

材料(1人分)

  • しいたけなどきのこ 4〜5個
  • キャベツ 1枚
  • 大さじ1
  • 海老クリームパスタソース 1パック
  • パスタ 80グラム

作り方

  1. 1 スライスした椎茸と刻んだキャベツに油をかけ、レンジで4分加熱。
  2. 2 海老クリームパスタソースを加え、混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和える。

きっかけ

市販品をアレンジ。

おいしくなるコツ

しめじ、エリンギ、マッシュルームなど、色々使えます。

  • レシピID:1310021994
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単夕食しいたけキャベツきのこパスタ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る