白玉粉でもちもちドーナツ レシピ・作り方

白玉粉でもちもちドーナツ
  • 約30分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
もちもちして美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白玉粉は細かく潰します。
  2. 2 ボウルに潰した白玉粉、ホットケーキミックスを混ぜ合わせ、
    よく捏ね、丸めます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ160度に熱したら、2を手で丸めキツネ色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

もちもちしたドーナツ食べたくて作りました。

  • レシピID:1310021853
  • 公開日:2022/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る