白菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は2cmほどに切ります。
- 2 鍋に水とほんだし細粒を入れ、沸騰したら白菜を入れ、柔らかくなったら火を止めます。
- 3 味噌を入れ、再び温め直したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)