アプリで広告非表示を体験しよう

お湯に浸けるだけ鶏むね肉の柔らか煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にくみ☆
置いておく時間が長いとよく味も染みます

材料(1人分)

鶏むね肉
200g
焼肉のタレ
大さじ3
500cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉に数カ所フォークで穴を開けておきます。
  2. 2
    ジップロックに鶏むね肉、焼き肉のタレを入れよく揉み込みます。
  3. 3
    鍋に水を入れ沸騰たら火を止め、その中に、2にお湯が入らないように30分置いたら完成です。

きっかけ

ダイエットで鶏むね肉食べたくて作りました。

公開日:2021/12/27

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

にくみ☆ ズボラなので笑 簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ ) 作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎ よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする