りんごとハムのタルティーヌ レシピ・作り方
![りんごとハムのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c56a4fe4ff5beb1fe66d66a1f125ab24b096116.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2切)人分)
作り方
-
1
ハムは十字に4等分する。りんごを縦に薄切りにする。
フライパンに油を熱して、りんごを重ならないように並べる。両面が半透明になるまで炒めて取り出す。 -
2
バゲットにバターをぬり、①のフライパンでハムにさっと火を入れてバゲットに並べる。
りんごをその上に並べる。 -
3
②にチーズをかけてトーストする。
チーズがとけたら、こしょう・パセリをふってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません