めちゃ硬!きな粉ビスコッティ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きな粉 100g
- グルテン粉 20g
- 強力粉 20g
- エリスリトール又はお好きな甘味料 40g
- 水 1カップ
- クルミ 20g
- レーズン 20g
作り方
- 1 ボールにきな粉、水を入れ混ぜ合わせ、クルミとレーズンは細かく刻んでおきます。
- 2 1に強力粉、グルテン、エリスリトール、クルミ、レーズンを入れ混ぜ合わます。
-
3
2を耐熱容器に入れ650wのレンジで20〜25分ほど加熱します。
(お好みで硬さを調節してくださいね)
関連情報
- カテゴリ
- きなこ
- 関連キーワード
- きな粉 ビスコッティ、硬いクッキー 低糖質 レンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません