めちゃ硬!きな粉ビスコッティ♪ レシピ・作り方

めちゃ硬!きな粉ビスコッティ♪
  • 約1時間
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
めちゃくちゃ硬いので、硬さはお好みで調節してくださいね。

材料(2人分)

  • きな粉 100g
  • グルテン粉 20g
  • 強力粉 20g
  • エリスリトール又はお好きな甘味料 40g
  • 1カップ
  • クルミ 20g
  • レーズン 20g

作り方

  1. 1 ボールにきな粉、水を入れ混ぜ合わせ、クルミとレーズンは細かく刻んでおきます。
  2. 2 1に強力粉、グルテン、エリスリトール、クルミ、レーズンを入れ混ぜ合わます。
  3. 3 2を耐熱容器に入れ650wのレンジで20〜25分ほど加熱します。
    (お好みで硬さを調節してくださいね)

きっかけ

ビスコッティが食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1310020980
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
関連キーワード
きな粉 ビスコッティ、硬いクッキー 低糖質 レンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る