ハロウィンメニュー ウインナーとかぼちゃのスープ レシピ・作り方
![ハロウィンメニュー ウインナーとかぼちゃのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81da2b3e4a1ac4ec5e33b5847b25e01a28e526ec.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーを斜め半分に切る。
かぼちゃをひとくち大に切る。
玉ねぎをくし切りにする。
にんじんを半月に切る。 -
2
水、コンソメで①を煮る。
玉ねぎがやわらかくなったら豆乳を加え、かぼちゃを少しくずしながら、ひと煮する。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません