鳥の唐揚げの卵とじ丼 レシピ・作り方
![鳥の唐揚げの卵とじ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f495ff370cd3857816d33f56d678c309e2ee6f44.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に麺つゆと玉ねぎを入れて沸騰させる
- 2 沸騰して玉ねぎに火が通ったら唐揚げを入れる
- 3 卵を器に割ってかき混ぜておく
- 4 鍋に卵をかけて、卵が固まれば完成
- 5 唐揚げは切らずに入れてますが、一口大に切って入れてもOK
- 6 冷凍唐揚げを使う時は、解凍してから入れる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2021/10/31 23:13卵とじにすると、また違った美味しさがありますね。ご馳走さまでした。