魚ニソとじゃこのチャーハン レシピ・作り方

魚ニソとじゃこのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ちくわも入ってシーフードチャーハン?(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを1cmくらいに斜めに切る。
    ちくわを縦半分→小口切りにする。
    細ネギを刻む。
  2. 2 ごま油で魚肉ソーセージとちくわとじゃこを、少し焼き目をつけるくらいに炒め、ごはんとネギを加える。
    昆布茶をふって、炒め合わせる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310020023
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわちりめんじゃこソーセージ・ウインナー
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る