アカモク豚丼 レシピ・作り方

アカモク豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ネバネバを食べよう。

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • 味付けアカモク 40gx2パック
  • おろしにんにく 小1
  • ごはん 2杯
  • すりごま 小1

作り方

  1. 1 おろしにんにく、豚肉を炒める。
    ごはんにすりごまを混ぜる。
  2. 2 ごはんに豚肉とアカモクを乗せる。
    豚肉とアカモクを一緒にいただく。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019884
  • 公開日:2021/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻ガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る