豚肉ロース厚切り生姜醤油味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに、酒、しょうゆ、みりん、生姜を入れ混ぜ合わせます。
キャベツは千切りにします。 - 2 混ぜ合わせたタレに、豚肉ロースを20分ほど漬け込みます。
-
3
20分ほど漬け込んだら、フライパンを熱し焼きます。
全体的火が通ったら火を止めます。 - 4 お皿にキャベツとお肉を盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
にくみ☆
ズボラなので笑
簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ )
作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎
よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)