アプリで広告非表示を体験しよう

ひよこ豆のアンチョビチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
満腹感が味わえるメニュー。

材料(1人分)

ひよこ豆水煮
大さじ5
溶けるチーズ
大さじ3
アンチョビ
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器にひよこ豆を入れ、刻んだアンチョビと混ぜる。
  2. 2
    溶けるチーズを乗せる。
  3. 3
    レンジで2分ほど加熱。

おいしくなるコツ

塩胡椒は好みで。

きっかけ

アンチョビ消費。

公開日:2021/06/30

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆5分以内の簡単料理モッツァレラチーズ缶詰アレンジ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする