あんかけスパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンで豚肉を焼きます。
玉子をボールに割り入れ、
焼いた豚肉と絡めます。 -
2
鍋にお湯を沸かし、塩少々入れスパゲッティを茹でます。
あんかけパスタの素は、お湯で温めておきます。 - 3 スパゲッティが茹で上がったら、お皿に盛り付け、豚肉と卵を絡めた具材を乗せ、あんかけスパゲッティの素をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちる⭐︎みる2021/08/27 09:27豚肉と卵の相性は絶品ですね!
美味しくできました⭐︎