たらこ水菜パスタ レシピ・作り方

たらこ水菜パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
たらこと水菜は合うことを発見。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • ネギ 1/3本
  • たらこ 1/2腹
  • 大さじ2
  • 和風だし 小さじ1/2〜1
  • 水菜 1/2束

作り方

  1. 1 刻んだネギに油をかけて、レンジで2分ほど加熱。
  2. 2 ほぐしたたらこ、和風だしを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和える。刻んだ水菜を乗せ完成。

きっかけ

水菜の消費。

おいしくなるコツ

海苔をかけても美味しい。

  • レシピID:1310019143
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ和風パスタ簡単夕食水菜たらこ
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る