さわらのハチミツしょうゆ焼き レシピ・作り方

さわらのハチミツしょうゆ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚の水分を拭き、ポリ袋などに魚としょうゆ、はちみつを入れて軽くもんで、15分ほど漬け込む。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、中火くらいで魚を両面焼く。5分ずつくらい。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019140
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る