材料(1人分)
- かぼちゃ
- 50g
- クリームチーズ
- 30g
- コンソメ顆粒
- 小1/4
- マヨネーズ・バター
- 小1
- サンドイッチ用パン
- 1組
- スライスハム
- 2枚
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- かぼちゃをひとくち大に切り、ラップに包んでレンジ加熱でやわらかくする。
こしょうとコンソメをふり、フォーク等で粗くつぶす。
少しあら熱が取れたらクリームチーズ、マヨネーズを混ぜる。
-
- 2
- パンを重ねてトーストする。
内側にバターをぬり、2枚のハムで①をはさんで、パンではさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません