チンゲンサイと納豆のパスタ レシピ・作り方

チンゲンサイと納豆のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
納豆パスタに野菜をプラス。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • チンゲンサイ 1/2束
  • ネギ 半分
  • 納豆 1パック
  • 大さじ2〜3
  • 濃縮麺つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 刻んだネギとチンゲンサイを器に入れ、油をかけ、レンジで4分程加熱。麺つゆを加え混ぜ合わせる。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でる。
  3. 3 具と和えて、納豆を乗せて完成。かき混ぜて食べる。

きっかけ

残り物で。

おいしくなるコツ

唐辛子、にんにくなど加えても。

  • レシピID:1310018994
  • 公開日:2021/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ和風パスタチンゲン菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る