アボカドと豆腐の和風パスタ レシピ・作り方

アボカドと豆腐の和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
和風とも合う、アボカドパスタ。クリーミーで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りのにんにくを深めの器に入れ、オリーブオイルをかけ、レンジで2分ほど加熱。
  2. 2 和風だし、麺つゆ、黒胡椒を加え混ぜ、角切りのアボカドと豆腐を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、2と和えて完成。

きっかけ

アボカドが余った。

おいしくなるコツ

海苔、かつお節などかけると美味しいです。

  • レシピID:1310018898
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ木綿豆腐アボカド
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る