アプリで広告非表示を体験しよう

だしいらず 切り干し大根とさつま揚げの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

切り干し大根
30g
さつま揚げ
3枚
みそ
大3
3カップ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を、長ければ食べやすく切って水に5分ほど浸す。
    さつま揚げを細長く切る。
  2. 2
    ①を浸けた水ごと10分ほど煮る。
    火を止めて5分ほどたったら、みそをとく。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする