節約料理♡もやし焼きそば♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱しちゃんぽん麺を入れて中火で焼き、火を強めてもやしを入れて焼きます。
- 2 もやしに火が通ったらウスターソース、塩こしょう、鶏ガラスープ、醤油を入れて強火で一気に焼き上げます。
- 3 器に盛り付けて鰹節をかけて出来上がりです(*´ω`*)
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました(*´ω`*) かなりの節約料理です。
おいしくなるコツ
鰹節を振ることでとても美味しくなります♡
- レシピID:1310018712
- 公開日:2021/03/21
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オイスター20212021/03/31 07:59レシピ参考に作りました!美味しくできました!