アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージのらくらくチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
レンジで。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

1個
魚肉ソーセージ
1本
細ネギ
1本
中華スープの素・ごま油
小1
ごはん
1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に、卵をといて中華スープの素、刻んだネギ、ごま油を混ぜる。
  2. 2
    ソーセージを小さくカットし、温かいごはんと一緒に①の中央に入れ、レンジで2〜3分加熱して、全体をかき混ぜる。

きっかけ

ランチに。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/14 20:45
余っていた魚肉ソーセージで美味しく出来ました。ありがとうございました。
粒餡
はじめまして、レポありがとうございます♪アイコンやトップページの画像、ヨーロッパでしょうか、きれいですね。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする