魚肉ソーセージのらくらくチャーハン レシピ・作り方

魚肉ソーセージのらくらくチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
レンジで。

材料(1人分)

  • 1個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 細ネギ 1本
  • 中華スープの素・ごま油 小1
  • ごはん 1杯

作り方

  1. 1 耐熱容器に、卵をといて中華スープの素、刻んだネギ、ごま油を混ぜる。
  2. 2 ソーセージを小さくカットし、温かいごはんと一緒に①の中央に入れ、レンジで2〜3分加熱して、全体をかき混ぜる。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310018117
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 粒餡
    粒餡
    2021/04/14 20:45
    魚肉ソーセージのらくらくチャーハン
    余っていた魚肉ソーセージで美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る