アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とがんもの煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
煮ものでほっこり。

材料(3人分)

枝豆がんも
6個
チンゲン菜
2株
にんじん
1/3本
しょうゆ・みりん
大2
砂糖
大1
だし汁
2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。根元は放射状に8つくらいに切る。
    にんじんを半月切りにする。
  2. 2
    ①とがんもを、だし汁、砂糖、醤油、みりんで10分ほど煮る。
    火を止めてから、5分くらいは蓋をして味を含める。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする