チンゲン菜とがんもの煮もの レシピ・作り方
![チンゲン菜とがんもの煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67b24ebeadacb75e53f0a3fec809d6a3f404f68a.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を5cm長さに切る。根元は放射状に8つくらいに切る。
にんじんを半月切りにする。 -
2
①とがんもを、だし汁、砂糖、醤油、みりんで10分ほど煮る。
火を止めてから、5分くらいは蓋をして味を含める。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません