豚バラ玉ねぎサンド レシピ・作り方

豚バラ玉ねぎサンド
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
シンプル。

材料(1人分)

  • 豚バラ薄切り肉 50g
  • 玉ねぎ 1/6個
  • スライスチーズ 1枚
  • サンドイッチ用パン 1組
  • 塩こしょう 少々
  • バター 10g

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーで薄切りにして、広げて空気にさらしておく。
    豚肉を焼いてカリッとしたら、塩こしょうする。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    豚肉、玉ねぎ、チーズをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310016667
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る