豚バラ玉ねぎサンド レシピ・作り方
![豚バラ玉ねぎサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa3e39ceaeacda7a88c34df56a51d4cf7ec25858.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ薄切り肉 50g
- 玉ねぎ 1/6個
- スライスチーズ 1枚
- サンドイッチ用パン 1組
- 塩こしょう 少々
- バター 10g
作り方
-
1
玉ねぎをスライサーで薄切りにして、広げて空気にさらしておく。
豚肉を焼いてカリッとしたら、塩こしょうする。 -
2
パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
豚肉、玉ねぎ、チーズをはさむ。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません